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Ria Viticoltori

Ria Viticoltori
Die Weinkellerei Ria Viticoltori befindet sich in Apulien, wo Trockenmauern, sonnenverwöhnte Masserien, jahrhundertealte Olivenhaine und Weinberge zwischen den Wassern des Mittelmeers eingezwängt sind.

Die Geschichte beginnt bereits im Jahr 1880. Die Weinbautätigkeit der Cantina, die in der Familie Ria vom Vater auf den Sohn weitergegeben wird, ist in Kultur und Leidenschaft verwurzelt.

Auf dem Land von Casale Cirillo, im antiken Gebiet der Magna Graecia, wird seit Tausenden von Jahren der einheimische apulische Wein angebaut.

Wie viele andere Weinbaubetriebe des Südens beschäftigte sich auch Ria Viticoltori bis vor einigen Jahrzehnten ausschließlich mit der Herstellung und dem Verkauf von Fasswein. Mit der vierten Generation von Winzern, also schon der vor der jetzigen, hat der Betrieb eine große Entwicklung durchgemacht und die oberste Priorität ist n ur die Qualtät der begrenzten Produktion.

Heute haben sich die beiden Brüder Carmine und Giuseppe die Vision der modernen Weinherstellung zu eigen gemacht und produzieren einige tausend Flaschen von höchster Qualität.

Ria Viticoltori
Die Weinkellerei Ria Viticoltori befindet sich in Apulien, wo Trockenmauern, sonnenverwöhnte Masserien, jahrhundertealte Olivenhaine und Weinberge zwischen den Wassern des Mittelmeers eingezwängt sind. Die Geschichte beginnt bereits im Jahr 1880. Die Weinbautätigkeit und -tradition der Cantina, die von der Familie Ria vom Vater auf den Sohn weitergegeben wird, ist in Kultur und Leidenschaft verwurzelt.

Auf dem Land von Casale Cirillo, im antiken Gebiet der Magna Graecia, wird seit Tausenden von Jahren der einheimische apulische Wein angebaut.

Wie viele andere Weinbaubetriebe des Südens beschäftigte sich auch Ria Viticoltori bis vor einigen Jahrzehnten ausschließlich mit der Herstellung und dem Verkauf von Fasswein. Mit der vierten Generation von Winzern, also der vor der jetzigen, hat der Betrieb eine große Entwicklung durchgemacht, und die neuen Richtlinien haben es zu einer Priorität gemacht, die Produktion zu begrenzen, indem man sich auf die Verbesserung des Qualitätsniveaus der Weine konzentriert, die den Keller verlassen. Heute haben sich die beiden Brüder Carmine und Giuseppe die Vision der modernen Weinherstellung zu eigen gemacht und produzieren einige tausend Flaschen von höchster Qualität. Ihr Eintritt an die Spitze der Kellerei hat neue Vitalität und Gärung gebracht, so dass Ria Viticoltori nicht nur auf die von den Vorgängern überlieferte Erfahrung in der Weinherstellung, sondern auch auf die Lebendigkeit und den Einfallsreichtum der neuen Generation zählen kann.